网页知识大全
您所在的位置:首页 > 网站备案 > 正文

我新注册的域名,怎么提示被别人备案了?

作者:网页知识大全clewo.net 来源:网络 日期:2018/11/9 8:16:38 加入收藏 评论:0 标签:备案注销

备案过的域名不用了一定要去做注销处理。

由于域名是有限资源,到期你没有续费的话,系统会回收资源的,所以别人就可以重新注册,别人重新注册后,你以前做的备案信息还在,所以会提示被别人备案了。

如果备案过的域名不用了,最好去做一下备案注销处理。这样别人重新注册,就不会显示你的备案信息了。


本文网址:http://clewo.net/html/wangzhanbeian/109.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0